广州莲花山送子观音在哪里,广州莲花山拜送子观音攻略

去广州番禺莲花山拜送子观音,具体路线,具体位置。没去过。还有拜观音的一些规矩是怎么样的。不懂。。

直接开GPS就能找到地方了,但是在进旅游区大门之前(西门中路这段)买点贡品呗!如果说要买点什么的我就不懂了,


昨晚梦到一条小狗和一条大狗追着咬我

楼主不要被签文禁锢住了,问问自己的心想要怎么做?
其实没有什么不可抛弃的,现实点,对自己好一些,祝福楼主


吓了专家一跳!江苏发现的35岁将军墓容貌复原后为何被说可怕?

你吃醋了。


广州哪个庙有送子观音?

一分都不给啊,太吝啬了


广州莲花山旅游区的观音诞

望海观音宝像由何厚铧先生首倡,何贤社会福利基金会及各方善信襄助,莲花山旅游区筹资兴建。120吨铜铸成,高40.88米,外贴金箔,是目前箔金观音铜立像的世界之最。霞披狮海、光泽南天,香火旺盛。
时间:
观音圣诞日——农历二月十九
寓“长寿”,为观音菩萨出生之日,其时祥瑞之气四溢,参拜信众可幸福安康,益寿延年!
观音成道日——农历六月十九
寓“成功”,为观音菩萨得道之日,其时功德圆满,青云之路大开,参拜信众可事业有成,梦想成真!
观音出家日——农历九月十九
寓“超脱”,为观音菩萨出家之日,凡尘俗事皆去,方便之门大开,参拜信众可忘却所有烦恼、消除一切孽障! 梵语原名为“毕钵罗树”,因佛教的创始人释迦牟尼在菩提树下悟道,才得名为菩提树,“菩提”意为“觉悟”。直到今天印度教的沙陀们还经常在菩提树下思考。在印度、斯里兰卡、缅甸各地的丛林寺庙中,普遍栽植菩提树,印度则定之为国树。
相传,释迦牟尼佛在菩提树下打坐修道时,菩提树神便以树叶为释迦佛挡风遮雨,保护他安心修道,故名。她被认为是佛教最早的护法神。
中国唐朝初年,禅宗六祖慧能写了一首关于菩提树的诗,流传甚广,“菩提本无树”这一诗句,成为佛家理论“四大皆空”的经典名句。 梵名asoka,音译为阿输柯树、阿叔迦树,佛教传说的一种异树。树枝雄伟,叶大翠绿,羽状复叶,叶柄非常柔软无法支撑叶片,因而嫩叶呈垂状,细看宛如一件被雨打湿了的紫色袈裟。花期长,每年3-5月间开花;花序大型,着花多而密,盛花时,状如火炬般的金色花序覆盖了整个树冠,远眺仿佛一座金色的宝塔。
莲花山菩提园内,数棵无忧树热情绽放。绯红色的花瓣,使得无忧树花盛开时宛如团团火焰,令人目不暇接。相传释迦牟尼于此种树下诞生。《过去现在因果经》卷一:“十月满足,於二月八日日初出时,夫人见彼园中有一大树,名曰无忧,华色香鲜,枝叶分布,极为茂盛,即举右手,欲牵摘之,菩萨渐渐从右脇出。”此后,无忧树被尊为“圣树”,花被称为佛教中的“圣花”。
据说,只要坐在无忧花树下,任何人都会忘记所有的烦恼,无忧无愁。


广州莲花山观音灵吗

信者有不信者无!我昨天就在莲花山观音面前的积善箱手机不见了。。。