菩萨托梦什么意思,菩萨托梦

望求菩萨来点化 什么意思

十七大秋天召开,建军80周年,香港回归十年,嫦娥一号探月,两会审议物权法草案,企业所得税法草案,08奥运会冲刺,


怎么才能让观音菩萨托梦

先去寺庙,上香礼佛,祈求佛菩萨。

然后,你需要多多学习佛法,实践佛法,有了功德福报后,佛菩萨就会祝福你,让你获得幸福,吉祥,如意。如果菩萨觉得有必要点拨你,并且你有让菩萨点拨你的福报,菩萨就会给你托梦的。

朋友,你是于佛门中有所求,想实现你期望的一些心愿是吧,这就需要了解相关的佛法知识,和实践这些佛门知识。

我为你解说一下相关的佛法吧,希望能帮助到你。

先讲一点理论,佛法告诉我们,人世间的苦痛不顺,归纳起来,是八种,叫八苦,造成八苦的原因,是我们往昔(包括前世)的恶行所致。这是一种因果,就是善恶有报。

举个例子,一个人的往昔,有偷盗行为,害得人家家破人亡,这样的人,来世就不容易在财运上如意,时机一到,他就要破财,就要背运,他去一个有名的寺庙,上几柱高香,就洗去过去的罪恶,马上转运了?不可能的。他再怎么诚心也没用啊!

我们每个人,往昔(包括前世)都有一些善行,也会有很多恶行,所以,人生有痛苦也有欢乐,往昔恶多善少的人,他的今生就苦多乐少,往昔善行多之人,他的今生就幸福快乐。

所以,生命中的苦乐,祸福,顺与不顺,根源都是往昔的善恶业,都是自己造成的。于佛门中求心愿,求幸福如意,祈求佛菩萨,有作用,但根本的,还是要能改过,行善积德,多多实践佛菩萨对我们的教导:诸恶莫作,众善奉行。(这是重点)。

佛菩萨,上苍是祝福善人的,你能行善积德,持之以恒,待到善果成熟之日,就会给你降下幸福与好运。

行善积德,贵在坚持,这样做,是可以减轻往昔的恶业,为我们转变命运的。从效果的角度来说,有的人往昔业障轻,收效快,有的人往昔业障重,就收效慢一些。举头三尺有神明,我们行善积德,他们都会记录下来,待到善果成熟之日,就会奖励我们,我们的付出,是一定有收获的。

朋友如果你有兴趣的话,关于行善积德方面,我再为你详细说一下:

在诸恶莫作,众善奉行上,有一大恶,一大善,很能决定我们将来的福气,运气

此一大恶,是我们容易忽视的,即是杀生,上天有好生之德,而生灵最为爱惜的,就是自己的性命,我们杀生夺命,生灵的痛苦很深,怨恨也很深,佛法告诉我们,杀生是大恶行,是有恶报的,我们求福求运,此一条不可不戒之。

另外,有一种极大之善行,也是我们容易忽视的,就是孝顺父母,百善孝为先,孝顺父母最难的是“色难”,就是难以对父母和颜悦色,(朋友你回想一下,是不是这样?)所以我们欲行孝顺,首先一点,就是要对父母以柔心对待,讲话轻声细语,语气不要凶。

最后,朋友你可以请一些佛学书籍来看下,我们信佛,学佛,不仅仅是去名山古寺烧个香,磕个头就了事了,我们的福气,运气,幸福,一方面可以靠菩萨保佑,更重要的,是靠自己去学习佛法,实践佛法,去行善积德修来的。

(实践佛法,让佛菩萨祝福你的方法,除了行善积德,还有念佛诵经,吃素,放生、忏悔,建议多多实践操作一下。)

念佛诵经,可以得到佛菩萨的加持护佑,佛经推荐《观世音菩萨普门品》,此经通俗易懂,灵感事迹很多,经文寺庙里有请,经文内容网上也可以搜索到。

吃素和放生,也是积大功德的事,吃素如一时做不到,可初一十五吃素,放生一事,好处多多,总结一句话,你能慈悲地对待其它生灵,那上苍也会慈悲对待你的。可以百度搜索:放生方法、放生注意事项,了解一下,百度贴吧有个放生吧,这是喜欢放生的佛友聚集交流的地方,可以去看看,有问题可以去那里问。

我们学习佛法,像命运的形成,祸福的根源,人生的归宿,离苦痛得幸福如意之道,这些问题,在佛法中,都为我们做了明确的开示,可以看看相关佛法书籍,书籍寺庙里有请,新华书店也有售。网上也有,很全。

回答一下这个问题:生活中有这样的情况,好人没好报,坏人却顺风顺水,这是什么原因呢?

这是因为,佛法中的因果规律,是通三世的,前世,今生,来世,好人前世积了恶,恶果在此生此时成熟,故要先受报,恶人前世积了善,善果在此时成熟,故也要先受报。


如何求佛菩萨托梦

托梦是无法求来的,只能在白天多想这个话题,所谓日有所思 夜有所梦,才有可能会做这样的梦境。


菩萨托梦有什么讲究

一般托梦都是提示和预示 就点化你的呗 这个根据个人的现状 和现实生活 现在 未来 等等结合的去感悟·····


净空老法师:观音菩萨的托梦该怎样理解

问:这一位同修提的是普济庵的老法师传仙法师,现年六十三岁,出家三十多年,托弟子请教老法师。她作梦,梦见观世音菩萨对她说出家。她说怎么出家?观世音菩萨说住山洞。她就买了一百多亩山地,山清水秀,很清静,但比较偏僻。盖了观音堂、莲花池、放生池,很想再盖一个大雄宝殿、报恩塔,还想盖一间屋,请老法师长住,或是来临指导。这些想法能实现吗?如不如法?因此庵只是老法师一个人,缺乏智慧,力量不足,请老法师指示。
答:这个用不着我指示,观音菩萨很灵,观音菩萨不是指示她叫她去住个山洞,她怎么要盖这么多房子?尤其是一个人,一个人盖大雄宝殿、盖报恩塔,盖这么多,没用。观音菩萨讲的话有道理,一个人住山洞多好,所以遵守观世音菩萨的指示就好。你现在买了一块山地,你就在山地里面去建一个山洞,如果有山,在山上真的可以挖一个洞。可以挖大一点,里面可以有几间房间,有个佛堂,有卧室,自己一个人好修行,这样就对了,不要打妄想。
观音菩萨教你,你这里已经有个观音堂了,莲花池、放生池可以,不要再盖大雄宝殿。我主张你听观世音的话,盖个洞。观音菩萨教你在山洞里修行,你依教奉行就很好。旁边如果有多的地,可以种点菜,你自己就不必去买菜了。有个小观音堂,一定会有一些信徒,观音菩萨会找信徒到那个地方来护持你。死心塌地一心念佛,求生净土,这就对了。


李佳琦年赚2亿上海买房,父亲却在工地开车,这是为何呢?

你既然问后准确率了 可能有70%? 或者梦是反的也不一定