观音灵签15签什么意思,观音灵签15签解签精髓

寺庙观音灵签解签15签,

不要信这一套
http://tieba.baidu.com/f?kz=481987384
“中国人自古不信上帝的说法纯属是谬论,博大精深的中华文化实际上与基督教信仰是相通的;至于形形色色的中国民间宗教所拜的神不过是人手所造的偶像,只有基督信仰才是绝对的真理,而弘扬基督真理乃助中国人的信仰回归。”
著名哲学家、作家、政论家及思想家梁燕城博士,于今年9月初在纽约主持公开讲座时指出了基督信仰乃是中国人祖先正统信仰的证据确凿,并透过缜密的研究与求证把 旁门左道的各类民间宗教从中国人心中的神圣祭坛请了下来。他的演讲生动有趣、且有理有据富有震撼力,使听众不能不为之信服。
中国人自古敬畏上帝
很多中国人以为基督教是洋教,但殊不知中国人的祖先是信奉上帝的,就是那《圣经》所记载的那位创造主、独一的真神。
梁博士拿出其证据是中国古代经典书籍《十三经》(包括:周易、 尚书、诗经、周礼、 仪礼、 礼记、 春秋左传、 公羊传、 榖梁传、 孝经、 论语、尔雅、 孟子 )里面多次提及的“上帝”、“上天”与《圣经》所描述的上帝有惊人的相似。
研究中国古文化多年的宣教士利马窦亦吃惊地发现,《圣经》中的上帝和中国古书的上帝几乎一致。“上帝”又被中国人祖先称之为“皇天上帝”、“上天”(俗称为“老天爷”),祖先认为上帝是天地万物的主宰和创造者,他又是道德根源、绝对正义的,且审判罪恶。
不仅如此古代圣人、天子对上帝非常敬虔、忠心事奉他,且定期向他朝拜。北京天坛祈年殿里面供奉着“皇天上帝”的牌位就是被帝王所拜祭,它反映了中国古代帝王有向上帝祭祀的传统。
梁博士特别指出,“从天坛、经典古籍中找不到烧香、偶像的名字。由此可知,中国人自古信奉上帝,且非常虔诚。”
拜祭祖先和烧香习俗的由来
中国人拜祭祖先的习俗由来已久,那么为什么要拜祭祖先呢?这是否就是在拜偶像?对此,他解释说,中国人之所以拜祭祖先就是因为他们认为人死后就会回到上帝那里去,因此他们拜上帝时亦同时向祖先拜祭,目的是向祖先表达恩情及怀念之心。“因此拜祭祖先绝非拜偶像。”
中国人作祭祀时候都要烧香的,可古典书籍和天坛并没有出现“香”,这是为何?梁博士表示,烧香不属于中国正统文化,祖先向上帝祭祀并不烧香。其实它是十足的外来习俗,早在西晋末年,当胡人进驻中原时亦把印度的烧香习俗引入进来,烧香最初目的是驱鬼并非拜祭上帝。
关于道教
道教是中国土生土长的宗教,其创始人为东汉末年的张道陵。道教和道家完全不同,道教其实源于中国古代各地的巫术和鬼神信仰,而后各地巫俗信仰(如鬼道、方仙道等)再与儒、道、释、墨、五行、阴阳等诸家学说相结合创造出各地不同的民间信仰体系。
先秦时期神仙思想对道教产生和发展有很大影响。战国时许多地区出现了鼓吹长生不老和不死之药的方士,这成为了道教服食丹药成仙的思想渊源。
梁博士说,“道教的兴旺说明那时的古人已失去对上帝敬虔之心,而秦始皇乃是罪魁祸首。”秦始皇统一六国后,狂妄之极竟自称为皇帝“即皇天上帝的简称”,中国统治者独裁的文化从此开始,人们逐渐背离上帝。
可是人的内心终究离不开信仰,于是人们开始拜偶像,巫术和鬼神信仰兴起,道教乃是其集大成者。“因此,那些众神仙都是人创造的虚假神灵世界。”
真假关公
梁博士又指出,时下很多南方人所拜的关公纯属后人添油加醋的随意组装,和历史上的关公大相径庭。比如,一般所供奉的关公像中是他手拿长刀、身披盔甲,另一手拿书。
但稍懂古代历史的人会知晓,长刀武器从宋朝才开始制造、盔甲是源于元朝,至于那本书则是清朝制造。可见现在人们所拜的不过人所造的假关公。
中国民间佛教和释迦牟尼起初创立的佛教大相径庭
佛教对中国文化影响深远,然而现今的中国民间佛教已和释迦牟尼起初创立的佛教大相径庭,风牛马不相及。实际上释迦牟尼是圣人,伟大的思想家,他自称是人、不是神,而且他不拜神,亦不准信徒拜偶像。
可是他死后就被后人神化,他的教训亦被曲解。最明显的例子就是现在的佛经并非都出自释迦牟尼,梁博士解释说,释迦牟尼生前并没有编录自己的教理,起初的佛经都是经信徒代代口传并非笔录,直到他死后五百年才被收集整理成册。
“经五百年口传的佛经难免会有失真和偏差,更重要的是一些信徒在口传过程中加入自己的理解和教训,从而导致现今的佛经浩瀚入海、内容不一,甚至多处彼此矛盾。可见现今的佛经已不再是释迦牟尼的教理了。”
民间佛教另一个“创造”就是菩萨。释迦牟尼并没有提出“菩萨”,庙里供奉的菩萨像更是违背释迦牟尼教理的。笃信佛教的阿育王曾下令铲除一万八千个雕刻偶像者,因为信仰虔诚的阿育王深知拜偶像是违反佛教宗旨的。
至于中国老百姓广为信奉的观音菩萨更是经过后人不断“改装”而成。梁博士说,观音是佛教徒把来自印度的慈悲神和自在神组装而成的新神,起初的观音是男子且留着胡子,后被中国佛教徒改成女子。“可见观音不过是后人杜撰的产物。而其所谓的菩萨显灵都是邪灵的工作。”
他又补充说,佛教起初没有永生、轮回、天堂之说,这都是从后来的信徒抄袭或改装其它宗教的教理而成,其目的是让佛教更加与时俱进,适应时代需要,以增加生存力和其它宗教的竞争力。


求事业,得观音灵签15"苏秦得志",中签,但签文感觉不怎样。目前在一单位,纠结去留,望高手点拨。

富贵险中求,在单位继续待下去,如果你想离开,现在不是时候,你必须沉住气,等待时机,你在里面虽然难受,但是毕竟没有什么实质性的影响,目前表面上看你的工作难受什么的,但其实还是没问题的。你现在最重要的就是认真工作,更加努力,要有那种为公司效力的思想


观音灵签解签15

第十五首:商君不听赵良言
触人口气最难吞,忽有灾危祸到门 
卵破巢空无宿处,深为稳便把心存

(四句浅释:与人口角的怒怨之气最难以吞咽,却不知祸从口出;细想卵破巢空之后哪里还有栖歇之地,自保之道只在于修身养性罢了。)

若得人怨,何事可伸,如言不信,到底劳心。此签卵破巢空之象,凡事守旧则吉。

灵签之曰:本签示之于弟子曰。触人口气最难吞。如交友中盛气凌人者。令人难以容忍者。亦即是灾厄临时之兆。不可不知也。得罪于人者。如覆巢之祸。爰之。劝君稳便一语存于心。方能有吉。易言之。若得人怨何事可伸。如言不信到底为劳心。巢空之象。因此。凡事守旧则吉者也。

交易-成 婚姻-阻 求财-吉 自身-谨防 家宅-先凶后吉 六畜-旺 田蚕-利 寻人-见 行人-顺 六甲-生男 山坟-吉 讼词-有理 疾病-还愿 失物-难见 移徒-难

详解:此签有”自食恶果”之意。奉劝当事人,勿一意孤行。有些人的个性直接、作风霸气,做事或说话不留情面,常让人因此尴尬愤怒、下不了台。明知有人不满,也毫不在乎。须知举止过于强悍不留余地最易与人结怨,让人怀恨在心。日积月累,得罪的人越多,对自己越是不利。凡事都应谨言慎行、保持柔软低调的身段、兼顾法理情。对于身边亲朋好友的劝谏,务必虚心接受、认真思考不是处并加以改进。切忌当成耳边风我行我素,免得届时陷入无人愿意出手相助、有理说不清之境,后悔也为时已晚。
你所求的工作,交易--成,求财--吉,都很好!你自己对应一下吧。


观音灵签第十五签是什么意思?

第十五首:商君不听赵良言
触人口气最难吞,忽有灾危祸到门 
卵破巢空无宿处,深为稳便把心存

(四句浅释:与人口角的怒怨之气最难以吞咽,却不知祸从口出;细想卵破巢空之后哪里还有栖歇之地,自保之道只在于修身养性罢了。)

若得人怨,何事可伸,如言不信,到底劳心。此签卵破巢空之象,凡事守旧则吉。

灵签之曰:本签示之于弟子曰。触人口气最难吞。如交友中盛气凌人者。令人难以容忍者。亦即是灾厄临时之兆。不可不知也。得罪于人者。如覆巢之祸。爰之。劝君稳便一语存于心。方能有吉。易言之。若得人怨何事可伸。如言不信到底为劳心。巢空之象。因此。凡事守旧则吉者也。

交易-成 婚姻-阻 求财-吉 自身-谨防 家宅-先凶后吉 六畜-旺 田蚕-利 寻人-见 行人-顺 六甲-生男 山坟-吉 讼词-有理 疾病-还愿 失物-难见 移徒-难

详解:此签有”自食恶果”之意。奉劝当事人,勿一意孤行。有些人的个性直接、作风霸气,做事或说话不留情面,常让人因此尴尬愤怒、下不了台。明知有人不满,也毫不在乎。须知举止过于强悍不留余地最易与人结怨,让人怀恨在心。日积月累,得罪的人越多,对自己越是不利。凡事都应谨言慎行、保持柔软低调的身段、兼顾法理情。对于身边亲朋好友的劝谏,务必虚心接受、认真思考不是处并加以改进。切忌当成耳边风我行我素,免得届时陷入无人愿意出手相助、有理说不清之境,后悔也为时已晚。


观音灵签第15签

观音灵签第15签精髓
不听忠告,故遭失败。与人口舌,故惹苦恼。与人冲突,故有不安。
求孕求子
若欲求孕,当养己身,直到滋补,则能生男。
观音灵签第69签
本签精髓
再度获得。
求孕求子
若欲求怀孕,先温补己身,春时夫妻合,好孕即如愿。


观音灵签第15签 高人指点 解签 谢谢

凡事小心,,,勿与人结怨,,,最好不要长期外出不归,,,过完此劫之后,,,定会风升水起,,,